RICETTE

Plumcake di zucca

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.250 di zucca, gr. 65 di burro,gr. 75 di latte,gr. 75 zucchero, 1 uovo (intero),1 bustina di lievito,gr. 235 di farina di riso,gr. 13 di cornflakes tritati.

Far cuocere la zucca a pezzi nel forno per 1 ora a 160° su carta stagnola. quando la zucca e? cotta farne una purea e amalgamare lo zucchero, il latte, l?uovo intero, la farina, il burro, i cornflakes tritati e la bustina di lievito. imburrare una pentola possibilmente a forma di plumcake . mettere in forno 180° per 40 minuti circa. buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.