RICETTE

Plumcake salato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 cucchiai farina, 3 uova, 1 yogurt da 125 cc qualsiasi gusto, 50 cc olio, 75 cc latte, 100 gr. parmigiano grattuggiato, 60 gr. scamorza affumicata grattuggiata, 1/2 bustina lievito; per guarnizione 15 olive verdi a rondelle o 10 gherigli noci o 1 cucchiaio pancetta a cubetti

Impastare tutti gli ingredienti ed, alla fine, a secondo i gusti, inserire uno degli elementi di guarnizione. mettere il tutto in uno stampo da plumcake unto bene di olio ed infornare per 1/2 ora a 180°. ottimo come antipasto accompagnato da prosecco o vino bianco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.