Usate un tegame pesante che trattenga bene il calore, come la cocotte di ghisa o una pentola di coccio. fate soffriggere lo cipolla tagliata a fettine sottili nell'olio caldo, quando sarà imbiondita aggiungete la carota tagliata a rondelle e i fagiolini sminuzzati, lasciate imbiondire il tutto e per ultimo aggiungete lo zucchina tagliata a pezzetti. quando lo verdura sarà ben rosolata, aggiungete un cucchiaio di acqua, coprite e fate brasare per 10 minuti a fuoco dolce. aggiungete il miglio, l'acqua, lo salsa di soia, il sale, l'estratto vegetale, portate a ebollizione, quindi coprite e fate cuocere 10 minuti a fuoco dolce. levate dal fuoco, coprite il tegame prima con un telo di spugna poi avvolgetelo con una calda coperta di lana; lasciate riposare per un'ora circa o anche per una notte intera senza mai scoprire. servite la polentina riscaldata, con una grattugiatina di formaggio parmigiano o pecorino, coème vi è più gradito.
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