RICETTE

Polenta di patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate 2 kg, 1 porro, olio, sale, farina 2/3 cucchiai, pepe nero.

Lessare le patate con la buccia, intanto far appassire il porro, tagliato finemente, nell'olio. quando il porro è appena dorato toglierlo dall'olio. aggiungere all'olio la farina creando una crema omogenea. schiacciare le patate con lo schiacciapatate e metterle in una pentola, meglio il paiolo di rame, aggiungendo la crema di farina e olio. mescolare e rendere omogenea la polenta e lasciar cuocere per 15 minuti circa aggiungendo il sale e il pepe quanto basta. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.