RICETTE

Polenta e moscardini

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polenta, moscardini, trito di: salvia, aglio e rosmarino, salsa di pomodoro, brodo di pesce o vegetale

In una pentola portare l'acqua a ebollizione e preparare la polenta abbastanza morbida (ci vogliono circa 40 minuti). nel frattempo lavare, pulire e tagliare i moscardini. farli rolosare in una padella ampia con olio e il trito di aromi (salvia, rosmarino e aglio). sfumarli con del vino bianco. aggiungere la salsa di pomodoro e man mano che asciuga il brodo. far cuocere per mezz'ora. una volta pronta la polenta, versarla nei piatti e metterci sopra il guazzetto di moscardini! e' un piatto unico saporito e gustoso! provare per credere!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.