RICETTE

Polenta e osei

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 150 g zucchero 80 g albume 200 g burro 50 g cacao amaro 1/2 bicchiere rum zucchero giallo 150 g pasta mandorla colorante alimentare giallo margherita cm 26

1) farcitura: far bollire lo zucchero inumidito con un po' d'acqua e aggiungere l'albume montato a neve, far raffreddare allaria aperta; aggiungere il burro, il cacao e meta' del rum preparato. 2) torta: tagliare in due la margherita, inzuppare con il rum rimasto a 16 gradi e spatolare la farcitura sul disco di margherita inferiore e ricoprire con quello superiore; appiattire la pasta mandorla gialla e utilizzarla per ricoprire il basamento appena preparato; ricoprire con dello zucchero giallo, disegnare un cerchio concentrico alla torta con della marmellata poi appoggiare sulla marmellata gli uccellini in pasta mandorla marrone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.