RICETTE

Polenta salsiccia e funghi porcini

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polenta,salsiccia,funghi porcini,cipolla,passata pomodoro, cipolla,prezzemolo,sedano,carota,vino bianco sale,pepe

Porre in un tegame un trito di cipolla,sedano,prezzemolo,carota con un fili d'olio e un po di burro.quando saranno appassiti porre i funghi. a metà cottura mettere la salsiccia a pezzetti e versare un bicchiere di vino bianco.lasciare sfumare e cuocer lentamente.non appena il tutto sara cotto aggiungere due ,tre bicchieri di passata di pomodoro.non far cuocere per troppo tempo.un quarto d ora al max. nel frattempo mettere su fuoco un tegame co acqua e sale e lasciare che prenda il bollore. dopo versare la polenta a pioggia e rimestare continuamente.quando sara pronta porla su un piatto da polenta e versare sopra il condimento precedentemente preparato.servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.