RICETTE

Pollo ai peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni gialli,pollo,cipolla,vino bianco,olio d'oliva,farina bianca,sale, pepe

Tagliare il pollo in parti, salarlo e infarinarlo .in una casseruola fare imbiondire la cipolla tritata con un poco d'olio,aggiungere i pezzi di pollo e farli dorare a fuoco lento.spruzzare con del vino bianco secco, salandolo e pepandolo a piacimento e lasciarlo cuocere per altri 10 minuti.poi aggiungere i peperoni precedentemente tagliati a piccoli pezzetti, e mescolando far cuocere per altri 30 min coprendo con un coperchio e a fuoco lento.terminata la cottura , se il pollo risultasse troppo acquoso, far evaporare il liquido in eccesso, facendolo cuocere scoperto per qualche minuto.a fine cottra spolverare il paiatto di portata con del prezzemolo tritato o con del rosmarino fresco!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.