RICETTE

Pollo al curry

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso venere nero, petto di pollo, dado granulare, panna da cucina, vino bianco, polvere di curry

Fate bollire il riso (venere nero) in acqua salata; intanto tagliate a cubetti il petto di pollo, infarinatelo e saltatelo velocemente in una padella antiaderente con poco olio di oliva, sfumate con del vino bianco ed aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, un po' di dado granulare e mescolate velocemente. il pollo deve cuocere a puntino ma rimanere tenerissimo per questo dovrete utilizzare fiamma alta e cottura breve. aggiungete a pioggia la polvere di curry (abbondate pure) ed infine la panna da cucina o fresca o dello yogurt greco bianco. scolate il riso e servitelo in un piatto ampio; a fianco metterete il petto di pollo ricco del suo sugo al curry. potete guarnire il piatto con datteri e mandarini cinesi.

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