RICETTE

Pollo al curry

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo, riso, cipolla , panna vegetale, curry, sale, olio d'oliva

Per 2/3 persone tritare e soffriggere una cipolla nell'olio di oliva a fiamma bassa. nel frattempo cuocere 2 o3 porzioni di riso in acqua salata. tagliare a a dadini 400/500 gr di petto di pollo. unirlo alla cipolla imbiondita, salare, coprire e lasciar cuocere 7/8', mescolando di tanto in tanto perchè la cottura sia uniforme. appena si ritiene che il pollo sia cotto (non aspettare troppo, per non farlo diventare stopposo), aggiungere 100 ml di panna vegetale, tre quarti di cucchiaino di curry. mescolare, coprire e lasciare sul fuoco per altri 2'. servire col riso bianco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.