RICETTE

Pollo al curry con yogurt

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di carne di pollo,250 g di yogurt intero,due cucchiai di curry,1 grossa cipolla,2 spicchi d'aglio,50 g di burro,un bicchiere di brodo di carne,olio d'oliva, sale

Tagliare il pollo a pezzi e metterlo a marinare in una ciotola con lo yogurt per almeno un' ora. tritare la cipolla e dorarla in una padella, nel burro fuso. aggiungere un cucchiaio d'olio e l'aglio tritato. sgocciolare il pollo dallo yogurt e metterlo nella pentola, rosolandolo bene. dopo 5 minuti, versare nella pentola lo yogurt, aggiungere il curry, il brodo e un altro bicchiere di acqua calda. mescolare bene, regolare di sale, poi coprire la pentola con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se necessario. quando il pollo è cotto, spegnere il fuoco e servire il pollo accompagnato dalla sua salsa e da riso pilaf

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.