RICETTE

Pollo al curry e yogurt

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Petto di pollo, curry, yogurt bianco, pistacchi, uvetta, cipolla, riso basmati, cumino, un dado vegetale, olio di semi.

Rosolare in poco olio di semi un cucchiaino di semi di cumino e mezza cipolla tritata. aggiungere un petto di pollo tagliato a cubetti o striscioline, e circa 2 vasetti di yogurt bianco (250 ml.), una manciata di pistacchi -o mandorle- e una di uvette. unire anche due cucchiai ben colmi di curry, mescolare e lasciar cuocere a fuoco medio per 5 minuti. se piace, si può aggiungere un po' di cavolfiore e/o patata lessati, a pezzetti. a parte lessare due pugni di riso basmati in brodo vegetale, scolarlo e mescolarlo a un cucchiaino di semi di cumino. servire il riso coperto dal pollo accompagnato dal suo sugo.

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