RICETTE

Pollo al formaggio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Due petti di pollo, 80 gr. di formaggio emmenthal, 2 fette di prosciutto cotto, un bicchiere di vino bianco, il succo di mezzo limone, olio d'oliva, burro, farina, sale e pepe.

Sfilettare i petti di pollo e infarinarli. in un tegame scaldare olio e un pò di burro, adagiarvi i filetti di pollo e rosolarli circa 5 minuti per parte. spruzzarli con il vino bianco e il limone, far evaporare. aggiungere 2 cucchiai di acqua calda. su ogni filetto di pollo mettere una fetta di emmenthal e 1/2 fetta di prosciutto, coprire il tegame, far cuocere ancora qualche minuto e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.