RICETTE

Pollo alla birra

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di pollo a pezzetti, una cipolla, una birra piccola, olio, sale,rosmarino

Fiammeggiate il pollo a pezzetti, lavatelo e mettetelo con un po' d'acqua in una padella a fuoco medio a cuocere per 10 minuti. buttate l'acqua, aggiungete una birra, un po' di sale, la cipolla, se piace, affettata sottilmente, il rosmarino o altri aromi a piacere e un filo d'olio extravergine di oliva. fate cuocere a fuoco medio girando il pollo da entrambe le parti per circa un'ora fino a quando la birra non sarà evaporata e sul fondo si sarà formato un po' di sughetto. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.