RICETTE

Pollo alla campagnola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pollo da 1800 gr,una cipolla,una carota,sedano,tre spicchi di aglio,150gr di spinaci,prezzemolo,300gr di panna,due tuorli,sale,pepe,30 gr di burro.

Dopo averlo pulito,fiammeggiate il pollo,mettetelo in una pentola con l'aglio,la cipolla,la carota e il sedano,copritelo di acqua e fatelo bollire per 90 min. mettete in una pirofila il burro fuso,gli spinaci lavati e tagliati a pezzi e dopo averli salati fate cuocere per 5 minuti inumidendo col brodo del bollo filtrato.aggiungete della panna lasciando cuocere per altri 5 min.frullate il tutto e mettete di nuovo la salsa a cuocere per 5 min.spegnete il fuoco e mettete l'uovo nel prepararto e amalgamate.infine disponete in un vassoio il pollo tagliato in pezzi e versate sopra un cucchiaio di sugo.

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