RICETTE

Pollo all'aglio

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo da 1,2kg,10/12 spicchi d'aglio,4 rametti di rosmarino,sale,pepe,30 cl.di vino bianco,25 gr. di burro.

Preriscaldate il forno a 210°.farcite il pollo con 4 spicchi d'aglio non sbucciati e 2 rametti di rosmarino,quindi disponetelo in una casseruola da forno.circondatelo con gli soicchi d'aglio rimasti,non sbucciati.salate,pepate e unite il vino.coprite la casseruola e infornate per un ora.togliete dal forno e cospargete il pollo di burro.infornate nuovamente per 30 minuti.a 5 minuti dalla fine della cottura,distribuite sul pollo il rosmarino rimasto.sfornate e fate riposare per 5 minuti.servite il pollo accompagnandolo con il sugo di cottura e gli spicchi d'aglio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.