RICETTE

Pollo con funghi, cipolla e patate.

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cosce di pollo, 20gr. pan grattato, un limone, 4 cucchiai di olio, formaggio grattuggiato ( grana ), 4 foglie di alloro, sale, pepe, olio, origano, 2 cipolle, un barattolo di funghi champignone o 500 gr. di funghi freschi, 8 patate medie.

In un recipiente spremere il succo di un limone ed aggiungere l'olio, sbattere i due ingradienti con una forchetta per ottenere una buona miscelazione, aggiungere un pò d'origano, sale e pepe q.b. in un altro contenitore versare il pan grattato e il formaggio grattuggiato, mescolare i due ingredienti con un cucchiaio. prendere una coscia di pollo ed inzupparla nel primo contenitore contenente l'olio e il limone, quando vedrete che è bagnata in tutti i suoi lati, passatela nel secondo contenitore contente il pan grattato ed il formaggio. procedere allo stesso modo con tutte le altre cosce di pollo. accendere il forno a 200 gradi ( per riscaldarlo ), nel frattempo prendete una pirofila dove poserete le cosce di pollo impanate. tagliate le patate a cubetti e le cipolle a fette, aprire il barattolo di funghi champignone, aggiungerli nella pirofila insieme al pollo, versare un pò d'olio e mescolare gli ingredienti fra loro. infine prendere delle foglie di alloro e posarle su ogni coscia di pollo. abbassare la temperatura del forno a 150° e cuocere il pollo con funghi, cipolla e patate. buon appetito!!!

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