RICETTE

Pollo filippina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 cosce di pollo oppure un kilo di maiale tagliato a pezzi, 2 tazzine di aceto, 1 tazzina di salsa di soya, 3 pezzettini di aglio schiacciato, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di granelli di pepe, 2-3 folglie di alloro

In una casseruola, unisca tutti gli ingredienti. lasci marinare per 1 - 3 ore. metta al fuoco medio e aggiunga un bicchierino di brodo o aqua, poi porti ad ebollizione. coprire ed abbassare il fuoco al più basso per 30 minuti (45 minuti per il maiale). rimuova il coperchio ed lasci bollire per ancora 15 nuovi minuti o fino a liquido si volatilizza ed il pollo (o il maiale) è brunito leggermente. servire con riso o pane. per 6 persone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.