RICETTE

Pollo flambè

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un petto di pollo intero, farina, olio di oliva, spezie di proprio gradimento, gin, sale e pepe q.b.

Tagliare u cubetti di circa 2 cm x 2 cm il petto di pollo acquistato; infarinarlo. scaldare l'olio di oliva in una padella e mettere i cubetti di pollo. dopo alcuni minuti di cottura, quando i cubetti saranno dorati, girarli accuratamente sul lato non cotto. i cubetti vanno cotti a fuoco medio: il pollo così cuoce in poco tempo e rimane morbido. quando i cubetti saranno dorati anche su questo secondo lato, aggiungere sale e pepe e spezie a proprio piacimento. normalmente io metto peperoncino, origano, rosmarino, curry. mescolare velocemente. aggiungere un fondo di bicchiere di gin e dare fuoco ai bocconcini di pollo. avere cura di far evaporare tutto il gin in poco tempo con fuoco molto alto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.