RICETTE

Pollo in agrodolce

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 grammi spezzatino agnello, 4 pomodori maturi e sodi, 1 cipolla, ½ bicchiere aceto bianco, 1 cucchiaio e ½ di zucchero, 3 cucchiai olio evo, prezzemolo, sale, peperoncino

Scottare i pomodori, pelarli, togliere i semi e tritarli grossolanamente. tagliare la cipolla a fettine e tritare il prezzemolo. scaldare l'olio con il peperoncino, rosolarvi l'agnello, toglierlo e tenerlo in caldo. aggiungere all'olio la cipolla, appassirla, unire l?agnello, i pomodori, sale, ½ mestolo di acqua calda e cuocere per 30 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. dieci minuti prima di servire, aggiungere aceto e zucchero, mescolando bene. servire cosparso di prezzemolo trito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.