RICETTE

Pollo in Casseruola

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un pollo, farina, 500g. di spinaci, una cipolla, panna acida, pepe, sale

Tagliate il pollo a pezze e passateli nella farina, poi fateli dorare nel burro. quando il pollo sarà cotto, disporrete i pezzi al centro di una pirofila unta di burro, e tutto intorno formerete un anello di spinaci lessati e tritati e assaporati anch'essi nel burro. nella teglia dove avete fatto rosolare il pollo, e dove sarà rimasto il burro di cottura, mettete a colorire la cipolla tritata finissima e, quando sarà biondo scuro, vi verserete della panna acida lasciando che alzi il bollore. toglietela dal fuoco e versate questa salsa sul pollo e sugli spinaci. mettete il coperchio sulla pirofila e passatela in forno per una ventina di minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.