RICETTE

Pollo in Gelatina

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo, 150g. di prosciutto cotto, pasta di tartufo, odori, 1 dado di gelatina, 10 foglie di dragoncello

Lessare il pollo con timo, maggiorana e rosmarino. quando è cotto tirarlo fuori, farlo raffreddare e disossarlo. filtrare il brodo e mettervi il dado di gelatina. sistemare nello stampo: in fondo la gelatina, le foglie di dragoncello, poi a strati il pollo e il prosciutto spalmato con pasta di tartufo. riempire lo stampo con la gelatina. mettere in frigorifero per 2 ore. scaldare un attimo lo stampo prima di servire, in modo che si possa capovolgerlo sul piatto di portata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.