RICETTE

Pollo in umido di Rocco

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pollo a pezzi e infarinati, cipolla tritata, olio,brodo fatto anche con il dado,vino bianco, passata di pomodori, aromi misti tritati. sale q.b.

Preparare i pezzi di pollo senza pelle ben lavati ed asciugati, quindi passarli nella farina. intanto tritare la cipolla e farla rosolare leggermente, unira il pollo e farlo rosolare insieme alla cipolla, baganare con il vino bianco e appena sfuma iniziare a bagnare con il brodo fatto in precedenza,va bene anche con il dado. spolverare di aromi in polvere e lasciare insaporire qualche minuto, dopo mettere la passata a seconco dei gusti (mezza bottiglia è sufficiente) regolare il fuoco in modo che tenga un bollore basso e bagare ogni tanto con il brodo man mano che serve fino a cottura ultimata, dopo aver messo la passata 20-30 minuti. ottimo con fette di polenta o pane tostato..... buon appetito.

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