Pulite il petto di pollo, dividetelo a metà nel senso della lunghezza, fatelo marinare per un'ora nel succo di 2 limoni spremuti con il rosmarino, il timo e 2 scalogni sbucciati e tagliati a fettine. cuocete a vapore per 20 minuti la zucca a dadini, fino a quando risulterà tenera ma ancora consistente. sbucciate gli avocado, privateli del nocciolo, tagliateli a dadini e bagnateli con il succo di limone rimasto. sbucciate gli altri scalogni, tagliateli a metà e fateli rosolare nel tegame l'olio; unite la zucca, salate e pepate, bagnate con l'aceto di mele. cuocete per 5 minuti su fuoco vivo, facendo saltare gli ingredienti. spolverizzate con zucchero e cuocete per altri 2 minuti. aggiungete l'avocado, mescolate delicatamente e spegnete il fuoco, tenete in caldo. scolate il petto di pollo dalla marinata e cuocetelo su una griglia ben calda: salatelo, pepatelo, tagliatelo a fettine sottilissime, servitelo con il contorno preparato.
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