RICETTE

Pollo ripieno di verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 pollo di circa kg.1.200, g.30 funghi porcini secchi ammollati, 1 patata,1 zucchina, 1 cipolla media, 1 spicchio d'aglio, 8 pomodorini pachino, 1 cucchiaio di pane grattuggiato, 4 cucchiai di grana, abbondante timo e rosmarino tritati,olio,sale,pepe., 4 patate e rosmarino tritato come contorno.

In una terrina ponete tutte le verdure tagliate unendovi gli aromi tritati,salatele,pepatele,aggiungete pangrattato e grana,mescolate bene e riempite con questa farcia il pollo chiudendo la parte aperta sullo sterno con uno stuzzicadenti. porlo in una teglia rettangolare cuocendolo in forno a 180gradi per 45'circa,disponendovi attorno le 4 patate tagliate in pezzi grossi ed il rosmarino tritato,irrorando con un filo d'olio extravergine.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.