RICETTE

Pollo sfizioso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo di media grandezza,olive verdi snocciolate,olio d'oliva,1 cipolla,zenzero in polvere,2 bicchieri di polpa di pomodoro,concentrato di pomodoro,1 limone,sale,pepe,curcuma,prezzemolo tritato.

Tagliare il pollo a pezzi,massaggiarlo con lo zenzero,metterlo in una terrina aggiungere sale,pepe e il succo del limone.lasciare a riposare x almeno un ora in frigo(più si lascia meglio è).nella pentola a pressione mettere olio d'oliva,la cipolla tritata e il pollo sgocciolato ma non lavato dalla sua infusione.lasciare rosolare bene facendo attenzione che non bruci, a fuoco basso, senza mettere il coperchio; quando è ben rosolato aggiungere la polpa di pomodoro,sale, pepe,un cucchiaino di curcuma e 1/2 bicchiere circa d'acqua; chiudere col coperchio e far cuocere dal fischio per circa 20 minuti.raffreddare la pentola a pressione, aprire il coperchio controllare la cottura del pollo e se è giusto di sale e pepe, aggiungere un cucchiaino di concentrato di pomodoro, le olive snocciolate e il prezzemolo tritato.chiudere la pentola e lasciare cuocere altri 5 minuti. servire in un grande piatto di portata con pane fresco possibilmente fatto in casa.

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