Tagliare il pollo a pezzi,massaggiarlo con lo zenzero,metterlo in una terrina aggiungere sale,pepe e il succo del limone.lasciare a riposare x almeno un ora in frigo(più si lascia meglio è).nella pentola a pressione mettere olio d'oliva,la cipolla tritata e il pollo sgocciolato ma non lavato dalla sua infusione.lasciare rosolare bene facendo attenzione che non bruci, a fuoco basso, senza mettere il coperchio; quando è ben rosolato aggiungere la polpa di pomodoro,sale, pepe,un cucchiaino di curcuma e 1/2 bicchiere circa d'acqua; chiudere col coperchio e far cuocere dal fischio per circa 20 minuti.raffreddare la pentola a pressione, aprire il coperchio controllare la cottura del pollo e se è giusto di sale e pepe, aggiungere un cucchiaino di concentrato di pomodoro, le olive snocciolate e il prezzemolo tritato.chiudere la pentola e lasciare cuocere altri 5 minuti. servire in un grande piatto di portata con pane fresco possibilmente fatto in casa.
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