RICETTE

Polpette

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di carne macinata, 400 gr di pane raffermo,un uovo,formaggio grattuggiato,prezzemolo, sale,pepe

Mettere a bagno il pane raffermo per circa 30 min, una volta ammorbidito privarlo della parte esterna e strizzare bene la mollica bagnata,unire il pane ,ormai privo di acqua , alla carne che abbiamo messo in una ciotola , di seguito unire gli altri ingredienti e impastare finchè non risulti un'impasto abbastanza morbido e omogeneo. mettere sul fuoco la padella con abbondante olio e riscaldare, intanto creare le polpette mettendo un po d'impasto sulla mano inumidita e formare delle knell, o a piacere anche rotonde. mettere in padella e friggere girandole una sola volta cioè quando diventano scure. una volta cotte sono pronte per essere mangiate...e mi raccomando calde calde. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.