RICETTE

Polpette al pesto con sugo di pomodoro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 gr di carne di vitello macinata,50 gr di pesto pronto,1 fetta pancarrè,1/2 bicchiere latte,1 uovo,3 cucchiai grana grattugiato,4 cucchiai pangrattato,1 spicchio d'aglio,300 gr di polpa di pomodoro,1 mazzetto basilico,sale e pepe

Rosolare l'aglio nell'olio, poi eliminarlo e aggiungere la polpa di pomodoro, sale, pepe e cuocere per 15 minuti. mescolare la carne con l'uovo, il grana, il pesto, il pancarrè ammollato nel latte e strizzato, sale e pepe. con questo impasto formare tante polpettine, passarle nel pangrattato, rosolarle in un filo d'olio e scolarle su carta da cucina. aggiungere le polpettine al sugo di pomodoro, profumare col basilico e far insaporire il tutto a fuoco basso per una decina di minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.