RICETTE

Polpette al sugo

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di carne di manzo tritata, 1 spicchio d'aglio, cipolla, prezzemolo , 30 gr. di pecorino grattugiato, olio extra vergine di oliva, pangrattato, sale, pepe, basilico, 500 gr. di pomodori maturi, 3 uova intere

Impastate, in una capiente ciotola, la carne tritata con il pecorino grattugiato, i tre cucchiai di pangrattato, le uova, l'aglio, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. amalgamate perbene il tutto e formate delle palline di circa 5 cm di diametro. soffriggete leggermente in un fondo di olio una cipolla tritata e il basilico. mettete a rosolare le polpette facendole colorire. aggiungete i pomodori che avrete precedentemente passato al setaccio, il sale, il pepe; coprite il recipiente e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

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