RICETTE

Polpette con piselli

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr macinata di vitello, 300 gr macinata di suino, 4 cucchiai di parmiggiano, 4 cucchiai di pan grattato, 2 uova, sale, 1 kg di piselli surgelati, cipolla, 4 cucchiai di olio, olio per friggere

Prepara prima le polpette: metti in una terrina la carne macinata, il parmigiano, pangrattato uova e sale. compatta tutto e fai delle piccole polpette. friggi le polpette in abbondante olio. nel frattempo, in una pentola metti l'olio, la cipolla, i piselli surgelati e 3 bicchieri d'acqua e fai cucinare per circa 20-25 minuti. poi metti le polpette che hai appena fritto nella pentola e fai insaporire per circa 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.