RICETTE

Polpette del pastore

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr. di carne di manzo tritata , mollica di pane, latte, 1 uovo, prezzemolo, burro, olio, 1 cipollina, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale, pane grattugiato rosolate la cipollina tritata in 30 gr. di burro e in 2 cucchiai di olio; poi unite il pomodoro diluito con un po' d'acqua, salate e lasciate cuocere per 15 minuti. intanto mescolate la carne con la mollica imbevuta nel latte, l'uovo, il prezzemolo tritato, una noce di burro a un pizzico di sale. formate delle polpettine, passatele nel pane grattugiato e friggetele nell'olio. dopodiché immergetele nella salsa preparata per 10 minuti, servite caldo.

Rosolate la cipollina tritata in 30 gr. di burro e in 2 cucchiai di olio; poi unite il pomodoro diluito con un po' d'acqua, salate e lasciate cuocere per 15 minuti. intanto mescolate la carne con la mollica imbevuta nel latte, l'uovo, il prezzemolo tritato, una noce di burro a un pizzico di sale. formate delle polpettine, passatele nel pane grattugiato e friggetele nell'olio. dopodiché immergetele nella salsa preparata per 10 minuti, servite caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.