RICETTE

Polpette di manzo al latte

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di tritato di manzo, olio, aglio mezzo spicchio solo per odorare la carne prezzemolo tagliato fine, prosciutto cotto, formaggio grattugiato, sale, pan grattato, un bicchiere di latte, 2/3 uova.

Adagiare il tritato di manzo in una ciotola, aggiungere le uova, un cucchiaio di olio d'oliva, due manciate di formaggio grattuggiato, il prezzemolo, il prosciutto cotto e l'aglio tagliati fini, meglio se frullati con il frullatore, sale, due cucchiai di pan grattato, infine un bicchiere di latte. impastare per circa 5 minuti finchè tutto l'impasto si sia amalgamato bene con gli ingredienti. preparare le palline di carne e passatele nel pan grattatato, quindi  nella padella con l'olio per circa 10-15 minuti. mettete della catra assorbente in una terrina, asciugatele, salate e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.