RICETTE

Polpette di miglio con peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100g di miglio decorticato,1 uovo,50g di parmigiano grattugiato,2 peperoni,5 pomodori o qualche cucchiaio di salsa,olio,sale,pepe.

Cuocere il miglio in acqua bollente e salata per 20 minuti. contemporaneamente cucinare i peperoni tagliati a striscioline con olio sale e dopo qualche minuto aggiungere i pomodori tagliati piccoli o la salsa. a cottura ultimata del miglio scolarlo con un colino a maglia piccola e lasciarlo raffreddare. unire al miglio l'uovo e il parmigiano e formare delle palline grosse come una noce. in una teglia da forno sistemare le polpettine un po' distanziate,coprirle con i peperoni cotti e infonare a 180° per una decina di minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.