RICETTE

Polpette di miglio e radicchio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 tazza (da the) di miglio, 2-3 piccole teste di radicchio rosso di chioggia, 3-4 cucchiai di farina di frumento tipo 2, 1 cipolla, prezzemolo tritato, olio d?oliva.

Lavate il miglio sotto abbondante acqua corrente, e fatelo tostare per qualche minuto in una pentola con un po? d?olio. intanto, scaldate 2 tazze d?acqua con del dado vegetale. aggiungete l?acqua al miglio, portate a ebollizione, e fate cuocere a pentola coperta e a fuoco bassissimo per 15 minuti. spegnete e lasciate riposare 5 minuti (senza mescolare). nel frattempo, fate soffriggere la cipolla affettata con un po? di olio e di acqua. aggiungete il radicchio tagliato a listarelle, e un po? di sale. fate cuocere per 15 minuti circa. mescolate miglio e radicchio, unite il prezzemolo e la farina fino ad ottenere un impasto consistente. formate delle polpette e fatele rosolare in padella con poco olio di oliva, 2-3 minuti per lato fino a farle diventare croccanti e dorate. servite calde con un contorno di insalata verde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.