RICETTE

Polpette di pesce al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr.di pesce (merluzzo, platessa o persico),300gr di patate, una manciata di olive nere, 2 uova, 200gr. di pangrattato, prezzemolo, aglio, sale e olio

Cuocete a vapore il pesce e le patate. schiacciate le patate e tritate il pesce con le olive, il prezzemolo e l'aglio. in una terrina mescolate le patate col trito di pesce e olive, unite il pangrattato, le uova e aggiustate di sale. con l'impasto ottenuto formate delle polpette dalle forme più gradite e passatele nel pangrattato. disponetele in una teglia e irrorate con un filo d'olio. infornate a 180° per 15-20 minuti, finchè non siano dorate. sono buonissime calde, ma anche fredde. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.