RICETTE

Polpette di ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di ricotta pecorina fresca, 500g di passata di pomodoro, 200g di molleca di pane, 2 uova, una manciata di formaggio grattugiato, aglio, olio, sale.

Preparare il sugo facendo soffriggere nell'olio un piccolo spicchio di aglio che poi deve essere tolto, aggiungere la passata di pomodoro e il sale e far cuocere a fiamma bassa. impastare in una terrina la ricotta con il formaggio, la mollica di pane sbriciolata,le uova ed il sale. lavorare bene il composto, quindi prenderne con le mani un pò per volta e modellare delle palline che verranno immerse nel sugo di pomodoro. lasciare cuocere per 20-30 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.