In una scodella mischia accuratamente 2 confezioni di ricotta di pecora fresca, 1/2 ricotta di pecora stagionata (quella da grattugiare), del grana o del parmigiano grattugiato, 1 uovo, prezzemolo q.b., pepe q.b., una spruzzata di noce moscata, sale q.b, fra i quali ovviamente la ricotta stagionata va grattugiata, fino ad ottenere un impasto morbido ma abbastanza consistente da non sciogliersi in padella. nel dubbio puoi legare un po' l'impasto con una spruzzata di farina. con l'impasto ottenuto forma delle palline non troppo grandi e a mano a mano che le fai rotolale in un piatto con della farina, mettendo poi da parte le polpette infarinate. metti l'olio in un pentolino alto, le polpette devono essere totalmente immerse. attendi che l'olio si scaldi e immergi le polpette. capirai che sono pronte quando le vedrai dorate. raccoglile delicatamente con un mestolo bucato e ponile su un piatto con della carta assorbente. a questo punto puoi servire.
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