RICETTE

Polpettine al sugo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

3 etti di macinato magro, 3 etti di salsiccia di tacchino o pollo,un panino del giorno prima latte ,passata di pomodoro ,cipolla, olio di oliva, sale 1 uovo ,formaggio grattuggiato q.b, un mezzo bicchiere di vino bianco un dado

In un contenitore mette il macinato la salsiccia, l'uovo , un pizzico di sale e il panino ( fatto ammorbidire con un po' acqua e ben strizzato)....mescolare il tutto aggiungere il formaggio grattuggiato e mescolare ...se vedete che è ancora troppo morbido l'impasto aggiungere formaggio.... nel frattempo mettete a soffriggere la cipolla in una padella ,formare delle palline non molto grandi e metterle in padella farle soffriggere un pochino ,e aggiungere il vino bianco farlo sfumare e aggiungere la passata di pomodoro ,mettere il dado.... farle cucinare a fuoco moderato per circa mezzora ... ogni tanto rigirare le polpette... buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.