RICETTE

Polpettine di gamberi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr farina, 200 ml di latte scremato, albume 1 gr, maizena 10 gr, gamberetti 200 gr, pangrattato 60 gr, olio extravergine di oliva 10 gr, prezzemolo e sale q.b.

Preparare una besciamella con farina, latte e 1 cucchiaio d'olio. quando la besciamella è pronta lasciare intiepidire. aggiungere l'albume, la maizena, il prezzemolo e il sale, lavorare il composto, unire i gamberetti precedentemente lettasi e tagliati grossolanamente con la mezzaluna. rimescolate il tutto e ponete a riposare in frigo per almeno 1 ora. formate con le mani tante piccole palline, rotolatele nel pangrattato,ponetele su una tglia ricoperta da cartaforno, irrorate con 1 cucchiaio d'olio, cuocete in forno a 180° per 20 o 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.