RICETTE

Polpettine di ricotta e pollo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Pane raffermo, 250gr di ricotta, 200gr di petto di pollo, 150gr di speck, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, sale e pepe, parmigiano, 2 uova, un po di vino bianco.

Macinare al mixer il pane raffermo, parmigiano, prezzemolo e aglio. dopo aggiungere il pollo e macinare ancora. dopo aggiungere la ricotta, 1 uovo intero e 1 tuorlo, sale e pepe. formare delle polpette allungate tipo supplì e avvolgerle nella fetta di speck. cuocere in padella con un fondo di olio e vino bianco per 10'. quando il sugo si è ritirato è pronto e dorato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.