Lessa carote intere (non romperle, è importante, poi capirai!)e patate. intanto sbatti le uova con un pizzico di sale, poi versale in una padella di circa 20 cm di diametro con un filo d'olio e cuoci la frittata 2 min. per parte. mescola quindi tutta la carne macinata (sia quella di maiale che quella di vitello),2 uova, le patate schiacciate,il prezzemolo ed aggiungi una grattata di noce moscata e del sale a tuo piacimento. appoggia sul piano di lavoro un foglio di carta da forno e ungiti le mani con un filo d'olio. disponi un primo strato di impasto di carne sul fondo, formando un rettangolo; taglia la frittata in due metà e appoggiale sulla carne, per tutta la lunghezza del polpettone; continua con uno strato di carne, più rialzato verso il centro; appoggia le carote (intere)ai lati del rialzo, sempre nel senso della lunghezza, e ricoprile completamente con la carne rimasta. ungiti nuovamente le mani e forma il polpettone, lisciando bene la superficie. avvolgilo quindi nella carta da forno e fascialo con 5 - 6 strisce di carta da forno che bagnerai sotto l'acqua e strizzerai bene. trasferisci il polpettone sulla placca da forno e cuoci a 200° per un'ora. lascialo raffreddare e taglialo a fette
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