RICETTE

Polpettone di Tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr. tonno al naturale, 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, una tazza di maionese, sale quanto basta

In una terrina sminuzzate il tonno e passatelo al setaccio. aggiungete le uova, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e pepe. formate un rotolo aggiungendo eventualmente dell?acqua. mettete il polpettone in un canovaccio sottile di cotone o di lino, legatelo ai lati e mettetelo steso in una pentola coperto d?acqua salata. fate cuocere per un?ora a fuoco lento, poi fatelo raffreddare e togliete il tovagliolo. servite freddo, tagliato a fette e coperto con la maionese.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.