RICETTE

Polpettone di tonno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g.tonno 200g.grana 150g.pane grattugiato 3 uova300g.verdure miste sminuzzate(vanno bene anche il minestrone cotte)

Si prende il tonno e si mette in una scodella capiente con tutti gli ingredienti ( le verdure devono essere cotte )e si lavora il tuuto con le mani per far si che si amalgamano bene tutti gli ingredienti quanto e tutto amalgamato bene (se limpasto dovesse risultare duro aggiungere un goccino di latte)prendere un canovaccio bagnato e mettere limpasto sopra arrotolando in modo da fare tipo un salame e legare le due estremita .metterlo in una casseruola con dell,acqua e fare bollire per tre quarti d'ora.poi raffreddarlo sotto l'acqua fredda e srotorarlo sul tagliere tagliarlo a fette e sistemarlo in un vassoio che si potra guarnire a piacere con delle verdure oppure una salsina a piacere

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.