RICETTE

Polpettone di tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 grammi tonno sott'olio, 2 uova, prezzemolo, 4 cucchiai pangrattato, sale e pepe

Scolare il tonno, spezzettarlo e metterlo in una ciotola. lavare e tritare finemente il prezzemolo. unire al tonno prezzemolo, pangrattato, uova, sale e pepe. mescolare a lungo per far amalgamare. formare un rotolo, rinchiuderlo in un canovaccio bianco e legarlo ai lati con uno spago da cucina. metterlo in un tegame con acqua fredda, portarlo ad ebollizione e cuocere per 20 minuti. raffreddare il salame, tagliarlo a fette e servire con una salsa di formaggio morbido lavorato con un po'di latte per renderlo più liquido.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.