Preparate l'impasto del polpettone con la carne,le uova,il parmigiano,un pizzico di noce moscata,una spolverata di prezzemolo,un pizzico di aglio in polvere,sale a gusto,e pangrattato quanto basta perchè l'impasto rimanga compatto e asciutto.scaldate il forno a 200°c,stendete in una teglia la pasta brisè,adagiatevi sopra l'impasto e stendetelo in modo da coprire meno due dita dal bordo,splamate la ricotta su tutta la superfice dell'impasto,tagliate in 6 fettine la mozzarella,mettetene 3 in fila al centro e sopra il wustel,e poi sopra il wustel le altre 3.ora con molta cura prendete il lembo in alto della pasta e arrotolate il tutto,chiudete i lati come fosse un pacchettino.incidete il rotolo con un coltello facendo 4-5 tagli trasversali per una cottura perfetta anche dentro.cuocete in forno per 40 minuti circa controllando la cottura e girando la teglia per avere una doratura uniforme.lasciate intiepidire leggermente tagliate a fette non troppo sottili e buon appetito!
Condividi