RICETTE

Polpettone sfizioso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne trita magra 600 gr,3 uova,maggiorana,aglio,timo,menta,origano fresco,100gr di prosciutto cotto,una mozzarella di bufala da 250gr,olio,saleqb.

Impastare il macinato con le uova e il trito di tutte le erbe aromatiche aggiungere il sale e un filo d'olio extra vergine di oliva. una volta amalgamato il tutto posizionarlo su un foglio di carta da forno e stenderlo con le mani dando una forma rettangolare di altezza di circa un dito.a quasto punto stendervi sopra il prosciutto cotto e successivamente la mozzarella tagliata a fette sottili coprendo tutta la superficie del rettangolo.aiutandosi con la carta forno arrotolare con cura l'impasto avendo l'accortezza di schiacciarlo leggermente per far aderire gli strati.avvolgere il rotolo nella stessa carta forno utilizzata per la creazione e disporlo su una teglia da forno.infornrlo a 180° per cira 30 minuti.avendo cura di lasciar evaporare leggermente tagliare a fette e servire con un'insalata fresca.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.