RICETTE

Pomodori al riso

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodori rossi rotondi, riso tipo roma, sale, pepe, olio, prezzemolo, origano, basilico,

Svuotare i pomodori con un coltellino e un cucchiaio, tenere i coperchi, e passare la polpa nel passaverdure, unire alla polpa passata un pò di polpa pronta in bottiglia (qualche cucchiaio) un pizzico di sale per ogni pomodoro, un cucchiaio scarso di olio extravergine per ogni pomodoro, un pugnetto di riso per ogni pomodoro. quindi aggiungere prezzemolo, basilico, origano, pepe. mettere i pomodori nella teglia e aggiungere dentro ogni pomodoro un pizzico di sale, quindi riempirli con il composto di riso e salsa. attenzione che non ci sia solo riso ma anche la salsa altrimenti rimangono troppo secchi. a piacere si possono aggiungere tra un pomodoro e l'atro degli spicchi di patate che andranno salate e condite con un pò di salsa rimasta, vengono buonissime. mettere inforno a 180° per circa 45 - 60 minuti. sono pronti quando sia il riso sia le patate sono cotte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.