RICETTE

Pomodori con panzanella

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 pomodorini ramati
250 gr. di pane toscano leggermente raffermo
4 uova
1 cipolla rossa
1 mazzetto di basilico
olio extravergine d’oliva
sale

Lava i pomodori, taglia la calotta e tienila da parte. asporta la polpa, tritala e riuniscila in una ciotola con il pane spezzettato e 5 cucchiai d’olio. sala e fai riposare per 2 ore.
Stufa la cipolla con 4 cucchiai d’olio finché diventa morbida e uniscila al composto di pane e pomodori insieme alle uova e al basilico lavorato e spezzettato.
Sala l’interno dei pomodori e riempili con il ripieno preparato, ricoprili con le calotte tenute da parte e cuocili in forno caldo a 200° per 25 minuti. lascia raffreddare, irrorali con un filo d’olio e servili.

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