RICETTE

Pomodori ripieni

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,pomodoro,capperi,maionese,mortadella

Prendere i pomodori rossi e sodi e rotondi.tagliarli a meta',poi toglier un poco di polpa e metterli in tagliere.prender 50 g di mortadella,capperi,col tritatutto sminuzzare.nel frattempo cuocer per 18 minuti un etto di riso in acqua bollente e salata e poi scolarlo bene. una volta scolato il riso metterlo in una grossa ciotola ,si butta dentro al riso il composto di prima sminuzzato.col cucchiaio rimestare,aggiungere la maionese per amalgamar bene il tutto.poi disporli in un piatto da portata.con un cucchiaio si devon riempire bene fino a livellare.per ogni pomodoro prender 3 foglie di basilico e si guarnisce anche volendo con un oliva. conservarlo in frigo,non si puo' congelare.tirar fuori 30 min prima di servirlo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.