RICETTE

Pomodorini al gratin

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Pomodorini piccoli e non troppo maturi,una decina di foglie di basilico, pan grattato, pecorino grattuggiato, olio, sale, pepe, uno spicchio d'aglio.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. salateli leggermente e metteteli capovolti su un piano inclinato in modo che perdano un po' di acqua nel frattempo, scaldate il forno a 180° e tritate aglio e basilico. unite un cucchiaio d'olio, il pangrattato, il pecorino, il sale e una macinata di pepe. mettete i pomodorini su una teglia ricoperta da carta da forno. con il composto farcite leggermente ogni pomodorino. infornate per circa 15 minuti. fate raffreddare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.